Les entrées
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Gaspacho de Séville
8 -
Petite bouillabaisse aux croûtons, rouille au safran
25 -
Carpaccio de filet de bœuf, huile d’olive, parmesan et petites salades
18 -
Terrine de foie gras de canard au naturel
22 -
Croustade aux champignons de saison
20 -
Tartare de saumon et loup aux épices, tomates, huile d’olive et jus de lime, saladine
20 -
Escalopes de foie gras de canard poêlées aux légumes d’été, sauce « dolce forte »
28 -
Rosace de tomate et mozzarella de bufflon, basilic, balsamique et huile d’olive
15 -
Mesclun d’été, loup et lotte juste grillé
25 -
Saladine de chèvre chaud et vinaigrette à l’huile de noix
18 -
Ravioles de ricotta et persil plat a la crème de thym et petits légumes
22 -
Vitello tonnato
20 -
Salade du marché
8 -
Salade de melon, jambon cru et caille grillée
22 -
Tartare de filet mignon de bœuf à l’Armagnac, toasts et beurre
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