Bienvenue au

Restaurant du Cygne

Maximilien et Anne Teufel

Il est vrai, la bistronomie est de mise au Cygne… Nous entendons par bistronomie, un restaurant simple, non étoilé où l’on sert une cuisine raffinée et inventive de type gastronomique…

 

Saisons

Le

printemps

Saison I

 

 

L’asperge

La carte complète

Notre Histoire

Notre

Histoire

Né, d’une mère saguenéenne et d’un père suisse, Maximilien Teufel passe la majeure partie de sa vie en suisse où il aura la possibilité d’apprendre et d’exprimer sa passion pour la cuisine.

Occupant divers postes de sous-chef et chef à Lugano, Zurich et Fribourg, il fait un court séjour à Montréal au Ritz Carlton et aux filles du Roy.

Par la suite, il part à New York comme chef pour la délégation du Québec pendant une année.

A la fin de son mandat, il retourne à Fribourg ou il devient chef et propriétaire avec son épouse de la Brasserie de l’Epée pendant plus de quatorze ans.

En 2010, il décide d’emménager au Québec et c’est dans la région du Saguenay-Lac-Saint-Jean qu’il choisit de s’arrêter en faisant l’acquisition de l’Auberge de la Tourelle.

En 2013, il revient vivre en suisse et reprend le Restaurant du Cygne à Fribourg.